Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Способ показать невероятный объем как у Сольхён, Хёны и Ким Хесу



(Автор Ли Хечжон) Зима - это время года, когда для утепления нам приходится надевать много толстой одежды, в результате чего становится сложным сохранить видимыми линии тела. Однако облегающие свитера позволяют показать изгибы как они есть. 

Даже во время зимы, когда обычно отдается предпочтение толстой одежде, для создания хорошей посадки очень важным становится сохранение объема тела. Часть тела, которой стоит уделить особое внимание, это грудь, показывающая женственность, сексуальность и очарование. Есть ли способ и нам стать обладательницами идеальных форм, вызывающих зависть, как у Сольхён, Ким Хесу и Хёны?


Как стареет наше лицо и тело, так же стареет и грудь. Когда грудь вступает в процесс старения, постепенно пропадает упругость, и в итоге она обвисает.  

Для предотвращения обвисания необходимо регулярно делать массаж. После принятия душа необходимо смешать крем с эффектом  подтяжки с маслом и легкими движениями сделать массаж. Массаж полезно делать следующим образом:движениями сверху вниз, как бы охватывая и приподнимая собрать в центр разошедшуюся в стороны грудь.



Также, способом создать объем может стать коррекционное белье, если вам важно именно то, как сидит одежда.   

Эффективной для создания объема является модель бюстгальтера, у которого застежка находится спереди. Если Вас беспокоит отсутствие объема в принципе, временным выходом могут стать подкладки пуш-ап.   



Однако использование коррекционного белья или подкладок является эффективным только при наличии достаточного натурального объема. Сложно получить желаемый объем от белья или подкладок при маленьком размере груди.  То же самое относится и к массажу для увеличения объема. 

Если у Вы страдаете от чрезмерного стресса из-за небольших объемов и Вам важно увидеть реальный эффект от увеличения груди в течение короткого времени, альтернативным методом решения этой проблемы может стать проведение операции по увеличению груди с использованием безопасных грудных имплантов.

Главврач центра пластической хирургии JK на Каннаме в Сеуле, знаменитым операциями на грудь, Чве Хангсок заявил, что “существует много случаев, когда невозможно быть удовлетворенной эффектом от массажа или коррекционного белья, ввиду изначально маленького размера груди. Поэтому, если стресс из-за маленькой груди очень высок,  самым эффективным способом является операция по увеличению груди с использованием имплантов.”



Известно, что операция по увеличению груди через вложение имплантов приносит самый многообразный и гарантированный результат. Во время операции используются безопасные материалы, такие как Мотива, Ментол или Политек, затем выбирается  место разреза: подмышечная область, ареола, нижняя линия груди или район возле пупка - и вставляется имплант. 

По словам доктора Чве Хангсока, “Благодаря тому, что корейские технологии в области пластической хирургии широко известны, наблюдается увеличение иностранных пациентов, прибывших в Корею для получения операции. Операция по увеличению груди - это процедура, которая заставляет серьезно задуматься над тем, какие материалы использовать или какой размер является желаемым. Успешная операция возможна в том случае, когда пациент провел достаточное количество консультаций с хирургом, в ходе которых был определен наиболее подходящий способ оперирования.”

Центр пластической хирургии JK, который впервые стал привлекать в Корею иностранных пациентов, оснащен новейшим  операционным и визуальным оборудованием, что позволяет провести полное обследование пациента перед операцией по системе ONE STOP не только для общего определения состояния здоровья, но и для детального анализа и постановки точного диагноза. Кроме того, в больнице постоянно пребывает врач-анестезиолог, а операционные соответствуют федеральному стандарту чистоты США 209D. Также, предусматривается возможность возникновения непредвиденных ситуаций, поэтому для обеспечения полной безопасности пациента в клинике обязательно присутствует  команда скорой помощи, располагающая полным комплектом для оказания первой помощи и системой мониторинга CRM.

(Фотографии: Центр пластической хирургии JK, Новости bnt DB)

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Суюнг отправилась в Мадрид

Написать: 2017-02-08 11:53:57 / Обновить: 2017-02-08 17:57:15

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews