Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

​Китайская дорама «Куриный пух летит в небо» уже несколько дней подряд находится на пике популярности в Китае, и ее представляют уже даже на Таймс-Сквер в Нью-Йорке



Дорама, снятая JIAPING PICTURES, уже несколько дней подряд приковывает внимание общественности в Китае. 

О дораме сообщается также на спутниковых каналах Чочансон и Чансусон.

В дораме «Куриный пух летит в небо» задействованы режисер Ю Динги и актеры Чжан И, Инь Тао, Тао Зе Ру, Чжан Цзя Нин, Гао Жуяо, Хуа Кун, Чжан Чжао Хуй. 

В истории о развитии промышленных реформ в провинции Чжэцзян и крахе компании заключены истории чувств Чон Чжан ХО (роль Чжан И) и Лу Уи Чу (роль Инь Тао) и становлении бизнеса. 

Основной темой дорамы является то, как за 30 лет с начала реформ в провинции Иву развивалось предпринимательство.

На основе опыта Чон Чжан Хо, описываемового как обычный и незначительный человек, можно с интересом наблюдать, как невыдающийся молодой человек, меняющий игрушки и сладости, становится успешным человеком, который контролирует экспортную торговлю. 

Газетная история о человеке из провинции Чжэцзян, поспользовавшегося удачей и изменившем судьбу, распространила информацию о менталитете людей из Чжэцзян и была очень хорошо принята.

Ранее произведения об истории развития промышленности Иву показывали только субъективную сторону и забывали об объективной реальности. 

Сценарист несколько раз переписывал оригинальный сценарий и одновременно посещал различные места в Иву, на собственном опыте узнавая местный образ жизни, и был вдохновлен местными жителями, которых встречал в Иву. 

Дорама заключает 30-летнюю историю развития Иву, которая заставила удивиться весь мир, начиная с периода отсутствия ресурсов, которое заставляло заниматься мелким предпринимательством по обмену сладостей и перьев, и до современной эпохи электроники.

Сериал «Куриный пух летит в небо» вместе с продолжением новой политики государства получила одобрение масс своей оригинальной и смешанной историей об одиночной битве в Иву.  

Дорама, которая вызвала интересс у многих зрителей еще до своего релиза, получила настолько широкий резонанс, что была представлено даже на большом экране на Таймс-сквер в Нью-Йорке, США. 

Сериал «Куриный пух летит в небо», вышедшее на экраны впервые 3 марта на спутниковых каналах Чочансон и Чансусон, притягивает к себе внимание новаторской историей и точкой зрения. 

Сериал уже называют учебником китайского предпринимательство, который замечательно выразил доверие торговцев провинции Чжэнцзян, их сильную волю и китайскую мечту, и уже впечатался в душу многих фанатов. 
Фотографии предоставлены: JIAPING PICTURES, Вейбо LeTV
 

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Ли Чжи Хун и группа "VIXX" в аэропорту

Написать: 2017-03-10 07:36:33 / Обновить: 2017-03-10 13:37:53

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...
Секрет шелковистых волос о ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews