Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Наверстываем упущенное вместе с Ко Со Ёнг, Ли Ёнг и А На Ёнг, которые сохраняют свою молодость даже после родов



[Статья Ли Хе Чон]

Поддержание молодости после выхода замуж, беременности и родов очень сложная задача.

Причина заключается в том, то роды и воспитание ребенка – это очень трудная и непосильная работа.

Звезды тоже не являются исключением. 

Среди звезд, прошедших через замужество, беременности и роды, есть много людей, которые состарились так, что им невозможно было вернуться в прежнюю форму.

Однако, есть и такие звезды, как Ко Со Ёнг, Ли Ёнг и Ли На Ёнг, которые гордятся своей прежней формой и тем, что нельзя найти отличий до и после. 

Что же требуется для того, чтобы поддерживать постоянную молодость и детское лицо, как эти звезды? 



Для поддержания молодости необходимо заботиться о внутренней красоте. 

Очень важно потреблять достаточное количество питательных элекментов, которые с возрастом обязательно нужно подготавливать. 

Естественно, необходимо потреблять много фруктов и овощей, наполненных витаминами и влагой, а также нельзя забывать о минеральных виществах, которые трудно добыть из пищи. 



Есть немало людей, которые в возрастом испытывают проблемы со сном. 

Однако, старость можно замедлить даже если просто спать достаточно и крепко. 

Нехватка сна оказывает негативное влияние на иммунитет и вызывает проблемы со здоровьем, что в итоге может привести к нарушению работы метаболизма и нарушению функций организма. 

При повторении данной ситуации драматически накапливается стресс, который в итоге становится причиной старения. 

А ведь даже если только спать здоровым снов можно добиться упругостии кожи и предотвратить старение, вызванное стрессом. 



Если вы беспокоитесь из-за того, что вы не можете добиться заметных результатов с помощью методов по предотвращению старения, которые можно легко применить в повседневной жизни, то вам, возможно, стоит подумать о таких анти-возрастных процедурах, как лицевой лифтинг и т.п.

Пэ Чун Сон (специалист в области пластической хирургии), являющийся директором пластической хирургии JK, известной в Корее своими анти-возрастными процедурами, говорит, что «если вы хотите выглядеть естественно моложе своего возраста, то вам нужно также приложить усилия в повседневной жизни по регулированию питания и заниматься спортом». 
 
«Если вы хотите еще более эффективно и быстро предотвратить старение, то следует обратиться к таким анти-возрастным процедурам, как мини-лифтинг, липофилинг, подтяжка лба и т.д» - советует Пэ Чун Сон. 



Лицевой лифтинг является процедурой, которая вас удовлетворит полностью в том случае, если вы хотите в целом подтянуть морщины на лице и добиться долгого и точного результата по лифтингу лица. 

Вместе с этим можно добиться еще более заметных результатов, при процедуре на нижних веках, подтягивая обвисшую кожу и делая ее более упрогой, или же при лифтинге кожи вокруг шеи.

По словам директора Пэ Чун Сона, «увеличивается количество обращающихся в клиники людей, которые хотят иметь такое же постоянно молодое лицо, как часто мелькающие в телевизоре звезды.

Анти-возрастная операция проводится после оценки, какая часть лица больше всего подвержена стрессу, и после тщательной консультации со специалистом. Только так можно добиться естественного, не доставляющего неудобств, результата и получить детское личико». 

В пластической хирургии JK, которая находится в центре Сеула – на Апкуджоне, проводят тщательный анализ и диагностику здоровья пацента по принципе «Единовременнный анализ до операции» с помощью передовых медицинских оптических приборов и оборудования для операции. 

Также, рядом всегда находятся специалисты отделения анестезиологии, и мы всегда имеем ввиду возможность возникновения неизбежное экстренной ситуации, и в первую очередь думаем о безопасности пациента, создавая группу экстренной помощи, у нас есть медицинские аптечки, мы готовы к быстрому применению обезбаливающих процедур и т.д. 

(Фотографии предоставлены: пластическая хирургия JK, новости bnt, DB)

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Ли Чжи Хун и группа "VIXX" в аэропорту

Написать: 2017-03-16 08:25:01 / Обновить: 2017-03-16 14:36:20

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...
Секрет шелковистых волос о ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews