Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Секрет детского лица, который передают топ-звездвы Чхве Чи У, Ко Хён Чонг, Ли Ёнг Э



Статья Ли Хе Чонг Людям даже одного возраста очень важен не их настоящий возраст, а то, на сколько лет они выглядят. 42-летний человек может выглядеть и на 32, и на 52 года.

То же самое касается и звезд, которые являются объектами зависти. Хоть они все и являются блистающими звездами, но среди них есть те, кто может гордо демонстрировать свое молодое лицо. В чем же заключается секрет, который передают звезды-обладательницы неизменно молодого личика даже после долгой жизни, замужества и родов?



У Чхве Чи У, Ли Ёнг Э, Ко Хён Чонг, являющихся образцовыми обладательницами молодого лица среди корейских знаменитостей, много секретов ухода за кожей. Во-первых, Чхве Чи У сообщила как-то, что любит умываться водой с уксусом. Уксус предотвращает появление бактерий и кожного жира, и способствует кровообращению. Умываться следует, смешав воду с небольшим количеством уксуса.

А Ли Ёнг Э известна тем, что пьет по 11 стаканов воды в день, что в достаточной мере предоставляет влагу. Секрет ее молочно-белой, гладкой кожи как раз заключается в прямом потреблении воды. Ко Хён Чонг рассказывала, что старается по максимуму избегать любые действия, которые раздражают кожу. Зимой она не включает обогреватель, а заботится о коже, нанося достаточное количество увлажняющего крема.

Кроме этого, Чанг На Ра делает массажи, Ко Со Ёнг хорошо увлажняет кожу с помощью масок, а Чон До Ён пользуется патчами в перерывах между делами.



Но кроме данных основных секретов ухода за кожей, о которых говорят звезды, есть также еще одна вещь, о которой нужно обязательно позаботиться, если вы хотите иметь молодое лицо. И это защита от ультрафиолета.

Ультрафиолет и вызываемое им старение кожи являются именно теми главными нарушителемя, которые губят молодость лица. Если слишком долго подвергаться прямому воздействию ультрафиолета, то морщинки станут более глубокими, появятся темные пятна и другая пигментация. Только путем последовательной защиты лица от ультрафиолета можно обрести молодое лицо.



Однако, если лицо уже значительно постарело, или же вы хотите добиться завершенное до конца молодое лицо, то, наряду с проведением повседневных основных процедур по уходу за кожей, стоит подуматься о различных анти-возрастной операциях.

Пэ Чун Сонг, директор пластической хирургии JK, находящейся в самом сердце Кореи – на Каннаме, говорит, что, «если вы переживаете из-за слишком скорого старения, то вам необходимо стараться, чтобы разрешить свои проблемы и привнести изменения с помощью массажей, косметики и т.д. Но если не происходит никаких изменений, которые можно увидеть невооруженным глазом, то более эффективным будет уход за лицом в виде подтяжки лица, мини-лифтинга, лифтинг в область лба или же пересадка стволовых клеток».



Подтяжка лица и подобные ей лифтинговые операции проводятся путем разрезов и удаляют постаревшие участки, другие части подтягивают, а затем наносят швы. С помощью такой операции можно добиться намного лучшего эффекта по сглаживанию морщин. Анти-возрастная операция с использованием стволовых клеток – это операция по пересадке во впалые места лица жировых клеток вместе со стволовыми клетками, что придает лицу объем и молодость.

Директор Пэ Чун Сонг говорит, что «интерес к детскому лицу есть и у женщин, и у мужчин, у молодых, и у старых, без различия гражданства. Поэтому немало зарубежных пациентов, которые верят  и приходят за развитыми технологиями пластических операций в Корее.  Анти-возрастная операция проводится после точной оценки проблем лица клиента и тщательной консультации со специалистами, и только так можно добиться приемлемого результата».

В пластической хирургии JK, которая находится в центре Сеула – на Апкуджоне, проводят тщательный анализ и диагностику здоровья пациента по принципу «Единовременный анализ до операции» с помощью передовых медицинских оптических приборов и оборудования для операции. Также, рядом всегда находятся специалисты из отдела анестезиологии, и мы всегда думаем о возможности возникновения неизбежной экстренной ситуации, и в первую очередь заботимся о безопасности пациента, создавая группу экстренной помощи; у нас есть аптечки, и мы готовы к быстрому проведению обезбаливающих процедур и т.д.

Фотографии предоставлены: пластическая хирургия JK, новости bnt

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

"EXO", Джессика и Чжи Чжанг Вук были замечены в аэропорту

Написать: 2017-04-13 04:28:24 / Обновить: 2017-04-13 10:31:24

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...
Секрет шелковистых волос о ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews