Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Способ подготовиться к жаркому лету как Суджи, Хани и Юна


 
[Репортер Ли Хе Джон] Во время летнего открытого сезона самым важным объектом подготовки является упругое тело, которому идеально подойдет любой стиль. 

Звезды, становившиеся объектом зависти публики, могут похвастаться идеальными линиями без излишков жира, и не стесняются показывать его. Есть ли способ подготовиться к лету так, чтобы похвастаться красивыми формами как у звезд? 



Для идеального тела необходим «План по избавлению». Первый шаг в избавлении от излишков – это диета.

Половина успеха в похудении – это правильное питание, поэтому необходимо достаточно потреблять овощи и фрукты, полные витаминов и выращенные органическим способом. Для создания красивой фигуры следует воздерживаться от употребления пищи, в которую входит глюкоза, способствующая накоплению жиров. 

 

Занимаясь дома вполне можно укрепить тело, не тратясь при этом на дорогие уроки в фитнес-центрах. Последнее время стало популярным заниматься дома по простым видео-урокам.

Начиная с сегодняшнего дня попробуйте приседания-сквот, которые давно признаны самым эффективным методом в создании красивой линии ягодиц, и крайне полезное упражнение-планку, которое воздействует на основную группу мышц тела. Создать тело с красивыми упругими линиями стало возможным.
 

Однако в современном быстром ритме жизни следить за правильным питанием и регулярно заниматься спортом не легкое дело. Последнее время, когда погода становится теплее и одежда становится легче, если у вас накапливается стресс от неизменяющегося тела, решением для победы над жиром может стать липосакция. Директор клиники пластической хирургии, находящейся в центре Кореи в Кангнаме, Квон Сун Хонг (специалист по пластической хирургии) заявляет: «Если не удается сбросить вес путем собственных усилий через диету и спорт, стресс может быть чрезмерным. Если убрать жир с помощью липосакции и закрепить результат диетой и спортом, то эффект будет значительно выше.» 

При 3D липосакции в клинике JK удаляется кожа, путем введения трубок. После разреза  кожи, лазером удаляются избыточные жировые отложения. Новый способ сокращает побочные действия на мышцы, сосуды, кожу, а также на жировые клетки в отличие от старого способа с использованием крупной лазерной трубки.

 

Главврач Квон Сун Хонг советует перед операцией провести несколько консультаций с хирургом для достижения удовлетворительных результатов. Липосакция – это операция для придания телу красивых женственных линий. В клинике JK концентрируются не на количестве изъятого жира, а оставленного.

Первая в Корее клиника по количеству иностранных пациентов, клиника JK благодаря сервису ONE STOP проверки здоровья на новейшем визуальном оборудовании перед операцией ставит в первую очередь состояние пациента путем обеспения точного анализа и диагноза. Кроме того, больница может похвастаться отсутствием инцидентов за 20 лет благодаря слаженной работе профессионалов и постоянным пребыванием в больнице специалиста по анестезии. Кроме того, клиника в первую очередь ставит безопасность пациентов, поэтому обеспечивает CRM систему мониторинга, которая включает в себя аппарат по регулированию боли, систему беспрерывного обеспечения электричества для проведения операций в случае отключения электроэнергии, а также команду и машину скорой помощи, в случае возникновения непредвиденных ситуаций и угрозе жизни пациента. 
(Источник фотографий: Клиника JK, Новости bntnews DB)

Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Скоро на экранах: третий сезон "Места преступления!"

Написать: 2017-06-28 10:28:35 / Обновить: 2017-06-28 16:36:48

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...
Секрет шелковистых волос о ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews