Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

​20 лет стабильного пути клиники пластической хирургии JK


 
[Репортер Ли ХэЧжон] Корейская волна – это мода на корейских знаменитостей, кино, культуру, а также популярность этого явления в других странах.

Популярность корейской волны не ограничивается модой на корейских знаменитостей и телезвезд. Веяние моды, начавшееся в маленькой восточной стране Корее, вышло за границы знаменитостей и охватывает всю бьюти-индустрию, моду, вплоть до медицины. 



Высокий уровень корейской медицинского обслуживания давно не является секретом для всего мира. Особенно в сфере пластической хирургии корейским больницам и врачам давно нет равных. Ставя в основу безопасные результаты и высокий уровень медицинских технологий, Корея завладела сердцами не только своих граждан, но и иностранцев.

Продолжается тенденция возрастания количества иностранных пациентов, которые приезжают в Корею для того, чтобы на себе испытать известные во всем мире корейские технологии в сфере пластической хирургии. 
 

 
Для того, чтобы соответствовать течению времени, возрастает количество клиник, где для иностранных пациентов предоставляются специальные медицинские услуги и существуют особые системы.

Можно сказать, что впереди остальных убедительно идет клиника пластической хирургии JK, которая находится в центре Сеула, Апкуджон, Каннам. Клиника JK для того, чтобы удовлетворить пациентов, число которых увеличивается с каждым годом, организовала систему Premium One Stop. В клинике прилагают все усилия, для того, чтобы пациенты не почувствовали дискомфорт ни на одной стадии процесса: начиная с дооперационной стадии и вплоть до стадии полного восстановления пациентам предоставляется уход за отеками, система восстановления, а также каждому пациенту приставляется консультант-переводчик, чтобы обеспечить постоянный уход без проблем в общении. 
 
 

Не говоря о высоком качестве сервиса, стабильность клиники пластической хирургии JK, доказанная 20-летним опытом, является одной из причин, почему иностранные пациенты верят и приходят в нашу клинику. 

Клиника пластической хирургии JK может похвастаться нулевым процентов врачебных происшествий внутри клиники в течение 20 лет. За этим достижением стоят бесконечные усилия клинки JK, которая ни за что не поступится безопасностью пациентов. Клиника JK проводит детальные и точные операции, ставит научные диагнозы и анализы благодаря лечебной системе и новейшим медицинским визуальным технологиям.  В клинике организованы стерильные операционные, которые отвечают американским стандартам US FED, Standard209D, а также постоянное присутствие врача-анестезиолога позволяют обеспечить безопасную анестезию. Кроме того, в клинике организована система скорой помощи: в клинике присутствует CPR команда скорой помощи, которая способна обеспечить быструю реакцию в непредвиденных ситуациях, а также во время операции. 
  

Клиника пластической хирургии JK, требующая безопасность и обеспечение идеальной системы ухода за иностранными пациентами, получила большое одобрение со стороны иностранных пациентов, и способна доказать это многочисленными наградами.  

Клиника JK также известна как клинка номер 1 по привлечению иностранных пациентов, что признано Министерством Здравоохранения. Большая часть наград присуждена администрацией района Каннам как лучшей клинике по уровню привлечения иностранных пациентов, однако в 2013 году клинка JK удалось получить благодарность от премьер-министра. Старания клиники JK, направленные на обеспечение безопасности, и в настоящее время активно реализуются. Ожидается, что клиника пластической хирургии JK и после 2017 года, в течение всего 21 века сможет продолжить свой путь, не допустив ни одного происшествия. 
(Фотографии: Клиника пластической хирургии JK, bnt НЬЮС DB)


Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Акция SK-II под названием #INEVEREXPIRE

Написать: 2017-07-12 03:55:05 / Обновить: 2017-07-18 09:11:45

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...
Секрет шелковистых волос о ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews