Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Результат среднего этапа благотворительного проекта : Китайская женщина Джу Зи Ений – Спасибо клинике JK!



Журналист : Ли Хве Джон Социально- благотворительный проект клиники пластической хирургии JK уже вошёл в средний этап. Участница благотворительной программы <Новое лицо-Новая мечта> (далее NFND), которую организовали клиника пластической хирургии JK, Институт развития индустрии здравоохранения РК(директор- Ли Её Чанг) и Китайская госудрственная корпорация Мёныджудо, Джу Зи Ений проходит лечение без проблем.

В 2008 году в Шанхае внезапно произошел взрыв автобуса и Джу Зи Ений тогда стала жертвой этого взрыва.Она получила серьезные ожоги на теле, в частности у нее остались серьезные рубцы на лице. Не только на лице но и на обеих руках остались следы от ожогов,доставляющие большие трудности в повседневной жизни. Именно поэтому в течение прошлых 10 лет она получила более 50 процедур по лечению от ожоговых шрамов, но не была удовлетворена результатами.

Однако, она случайно узанала о программе NFND, которую организовали клиника пластической хирургии JK, Институт развития индустрии здравоохранения РК и Китайская госудрственная корпорация Мёныджудо и выбрали ее как участницу данной программы. В результате этого она смогла получить шанс изменить свою жизнь. Известная Корейская клиника пластической хирургии Jk поддерживает процедуру по лечению для Джу Зи Ений.

Клиника пластической хирургии Jk в рамках программы NFND пригласила детей, которые страдали от трудноизлечимых ожогов и при этом живут в условиях бедности или в семьях без отца или матери. Клиника пригласила таких детей не только из Кореи, но и Малазии, Веьтнама, Мьянмы, Лаоса и Казахстан и проводила бесплатное лечение.

В клинике JK нашли наиболее подходящий метод операции для Джу Зи Ений и составили план лечения. Все процедуры по лечению проходили бесплатно. Кроме этого Институт развития индустрии здравоохранения РК оказала ей денежную поддержку, чтобы она приехала в Корею и проходила лечение.
Однако, Джу Зи Ений в начале проявляа страх(беспокойство) по поводу операции, поэтому врачи клиника JK проводили с ней консультации и после этого проводили простую опеацию и лазерное лечение. Во время проведения второй операции был сделан акцент на функциональное восстановление. Сначала забрали собственную жировую ткани, из нее выделили стволовые клетки и ввели под кожу лица и шея, где остались шрамы. Вместе с этим проводили лазерное лечение для устранения шрам, пересадка кожной ткани под правым глазом, в передней челюсти и вокруг шея , а также проводили лечение в безмынном и мизинце правой руки.



Лечение Джу Зи Ений в Корее прошло успешно и после того как она вернулась в свою страну она выразила удовлетворение результатом операции и благодарность всем организаторам данной благотворительной программы- клинике пластической хирургии JK, Институту развития индустрии здравоохранения РК и Китайской госудрственной корпорации Мёныджудо.
<Благотворительная программа NFND является международным проектом, который имеет полноценную систему и стремится к проведение бесплатных лечений для всех пациентов в мире, которые страдают от ожогов и при этом живут в условиях бедности. И в дальнейшем мы будем стараться чтобы дать надежды более многим пациентам с помошью проведения такого социально-благотворительного мероприятия.> - отметил сотрудник клиники JK, проводившй лечение для Джу Зи Ений.
(Источник фото- клиника пластической хирургии Jk)

Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Акция SK-II под названием #INEVEREXPIRE

Написать: 2017-07-20 15:48:40 / Обновить: 2017-07-20 21:51:17

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews