Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Преодоление климакса, устрашающего больше, чем подростковый переходный возраст, как Ким Сонг Рёнг, Ким Хи Э и О Хён Гёнг


 
[Репортер Хван Со Хи] Климакс, устрашающий больше переходного возраста. После 50 лет появляются симптомы вагинита, болезненного полового акта, боли в мышцах, потение, покраснения на лице, нерегулярность и прекращение менструаций. Климакс – это естественные изменения в теле, которые преодолевает каждая женщина, а не болезнь, однако если проигнорировать его, это может вызвать ситуацию, разрушающую организм и душевное состояние.

В особенности некоторые женщины в периоде климакса считают, что пришел конец их жизни как женщины, поэтому они чувствуют психическое давление, депрессию и у них снижается чувство собственного достоинства как у женщин. Такие психологические симптомы разрушают качество жизни и счастье, и приносят беспокойство в супружескую жизнь.

 

Актрисы Ким Сонг Рён, Ким Хи Э, О Хён Гёнг и Ли Иль Хва, даже минув свои сорок, сохраняют неизменную красоту.  В особенности они вызывают зависть у женщин среднего возраста своей стойкостью и высоким чувством достоинства, которому не помеха климакс.

Давайте преодолеем климакс путем повышения здоровья тела и красоты, и сохранения чувства женской гордости как и эти актрисы, сохраняющие молодость и неизменную красоту не смотря на течение времени.

 

При вхождении в период климакса сокращается выработка женского гармона эстрогена, что влечет за собой усталость, депрессию и вялость. Кроме того, необходимо делать постоянную растяжку, не нанося вред костям, так как в костях могут образовываться трещины при появлении остеопороза.

Общие упражнения, развивающие чувствительность тела, усиливают функциональность легких и помогают кровообращению. Кроме того, регулярный спорт снижает психологические симптомы, такие как бессонница, депрессия, беспокойство.  Кроме того, спорт расслабляет мышцы, и эффективен в предотвращении остеопороза, так как повышает гибкость мышц.


 
Женщины уже с 25 лет теряют силу и гибкость мышц вагины, и делают ее более слабой после родов.  В особенности женщины, испытывающие недостаток женских гормонов, страдают от симптомов недержание, дизурия, цистит и вагинит, вызванные сокращение мочеполовой системы.

Женщинам, которые имеют беспокойство по поводу сокращения гибкости половых органов, рекомендуется упражнения Кегеля. Упражнения Кегеля дает эффект усиления мышц вагины и области промежности за счет усиления мышц бедер, путем повторяющегося сокращения и расслабления мышц в окружности вагины.
 


Если даже такими упражнениями будет трудно преодолеть климакс, выходом может стать и пластическая операция на вагину.  Главврач клиники на Каннаме в Корее, Пе Чжун Сонг (специалист по пластической хирургии) заявляет, что «старение-это естественный процесс, через который проходит любой человек. Все части тела испытывают старение, и женская вагина не является исключением. Если Вы чувствуете, что ваши половые органы потеряли гибкость по причине старения и родов, для повышения женской гордости и преодоления климакса выходом может стать хирургическое вмешательство.

Наилучшей высокочастотной операцией для повышения пластичности вагины является VIVEVE. Во время операции восстанавливают эластичность половых органов через введение и перераспределение коллагена в области вагины. Такой способ эффективен не только для восстановления сексуальной функции, но и для решения проблемы недержания мочи.
 


Главврач Пе Чжун Сонг говорит, что «в последнее время проявляется тенденция повышения интереса иностранных пациентов к корейским новейшим технологиям в области пластической хирургии. Иностранным пациентам при проведении операций за границей необходимо внимательно проверить безопасность оборудования в больнице, предназначенного для предотвращений инцидентов, а также необходимо консультации перед операцией».

Центр пластической хирургии JK, который впервые стал привлекать в Корею иностранных пациентов, оснащен новейшим  операционным и визуальным оборудованием, что позволяет провести полное обследование пациента перед операцией по системе ONE STOP не только для общего определения состояния здоровья, но и для детального анализа и постановки точного диагноза. Кроме того, в больнице постоянно пребывает врач-анестезиолог, а операционные соответствуют федеральному стандарту чистоты США 209D. Также, предусматривается возможность возникновения непредвиденных ситуаций, поэтому для обеспечения полной безопасности пациента в клинике обязательно присутствует  команда скорой помощи, располагающая полным комплектом для оказания первой помощи и системой мониторинга CRM.
(Фотографии: Центр пластической хирургии JK, Новостиbtn DB)


Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Церемония открытия мероприятия "Jordan Hongdae"

Написать: 2017-08-09 03:41:34 / Обновить: 2017-08-09 09:52:44

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews