Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Клиника пластической хирургии JK, сервис перевода для иностранных пациентов, разрушивший языковой барьер


 
[Репорер Хван Сохи] Продолжается тенденция увеличения с каждым днем количества иностранных пациентов, приезжающих в Корею, чтобы получить пластическую операцию в лечебных учреждениях внутри страны и становится известным по всему миру высокое качество корейской медицины. Однако, известно, что незаконные брокеры, занимающиеся с иностранными пациентами, действуют безнаказанно, и для предотвращения этого необходимо найти решение.

Пластическая операция является средством решения не только косметических проблемах, но и для преодоления комплексов и лечения, поэтому многие люди имеют к ней интерес.  В особенности высокое качество корейской пластической хирургии получает признание, и очень много туристов приезжают в Корею, чтобы получить операцию в лечебном учреждении внутри страны, поэтому можно сказать, что существует необходимость в построении системы для иностранных пациентов.


 
Вместе с этим недавно Министрество здравоохранения, проведя строгий отбор среди 500 лечебных учреждений по всей стране, объявило о присуждении клинике пластической хирургии JK статуса лучшей клиникой по привлечению иностранных пациентов,
Лечебное учреждение, привлекающее иностранных пациентов, - это система, введенная для предоставления систематического и безопасного сервиса иностранным пациентам, через процесс исключительного отбора и прямой оценки Министерством здравоохранения по 120 пунктам, таким как вклад в развитие внутреннего медицинского сервиса, количество медицинских специалистов, вклад в привлечение иностранных пациентов и т.д.

Клиника пластической хирургии JK получила высокую оценку Министерства здравоохранения за программу особого сервиса для иностранцев, включающую предоставления договоров на нескольких языках, управление многоязычной домашней страницей для иностранных пациентов, и принятие на лечение более 70% пациентов из США, Юго-восточной Азии, Средней Азии, России и т.д.  

С другой стороны, клиника пластической хирургии JK имеет систематический подход к каждой сфере лечения и обладает Эстетик центром, центром безопасной анестезии, Велнесс центром, а также имеет в штате медицинских профессионалов по каждому отделу пластической хирургии, является больницей, имеющей доверие за отсутствием происшествий в течение 20 лет с момента открытия клиники в 1998 году.
(Источник фотографий: Клиника пластической хирургии JK)


Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

"Seoul Drama Awards-2017"

Написать: 2017-09-13 03:58:20 / Обновить: 2017-09-13 10:02:02

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews