Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Ай Ю, Сунми и Хюна: секреты обворожительности корейских красавиц



[Автор Hwang So-hee] Эти красавицы покоряют сердца миллионов фанатов своими яркими выступлениями. В то же время это не мешает им быть милыми и сексуальными в повседневной жизни. В чем же секрет привлекательности певиц корейской эстрады?  Разбираемся вместе в этой статье. 



Вокальные способности, идеальная фигура и изысканный вкус в одежде объединяют таких певиц, как Ай Ю, Сунми, Хюна, Тхэён и Хайз. 



Если вы хотите быть похожей на своего кумира, в первую очередь, не забывайте о физических упражнениях. Красивое лицо, конечно, хорошо, но без стройной фигуры вы имеете все шансы потерять свою привлекательность. 


Набирающий в последнее время популярность стрейчинг поможет расслабить мышцы, улучшить кровообращение, благодаря чему вы сразу же почувствуете облегчение в теле. Также растяжка поможет укрепить кости и мускулы, что снизит вероятность травм и переломов в будущем. Кстати, совсем не стоит пугаться названия: стрейчинг очень легок в изучении вне зависимости от возраста. 



К сожалению, иногда в погоне за идеальным телом одного стрейчинга недостаточно. Бывает, что многочасовые тренировки не приводят к какому-либо результату. В таком случае вам необходимо подумать об альтернативных методах. 


Господин Квон Сун Хонг, пластический хирург Центра пластической хирургии JK говорит следующее: "В случае, если в борьбе с лишним весом вам не помогли физические упражнения и диета, лучшим решением станет липосакция".

Клиника JK предлагает операцию по откачке жира методом 3D: ультразвуковой лазер способен убить лишние граммы с помощью минимального вмешательства хирургического ножа. К тому же, имеется возможность сделать подтяжку лица методом липолиза. 



Также доктор Квон Сун Хонг добавил: "Благодаря нашим успехам в пластической хирургии, число иностранных пациентов в Корее стремительно растет. Если вы все же решили сделать липосакцию в нашей стране, обязательно предварительно проконсультируйтесь со специалистом". 


Клиника JK, которая стала лучшей для иностранцев среди клиник пластической хирургии, предлагает анестезиолога, скорую медицинскую помощь и круглосуточную медсестру на дому для более быстрого восстановления пациентов. Сами операционные палаты оборудованы по американскому стандарту FED и мировому стандарту 209D. Результатом такой преданности своему делу является блестящий 20-летний опыт без инцидентов. (Фото предоставлено: JK Plastic Surgery Clinic, bntnews DB)

Написать: 2017-11-13 15:50:26 / Обновить: 2017-11-14 03:41:52

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews