Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Поддержание красоты, как у Ким Сонг Рёнг, Ким Хи Э, О Хен Гёнг,



Статья Хванг Со Хи Носогубные складки и морщин вокруг глаз, которые появляются один за другим, и заплывшее обвисшее лицо являются естественными признаками, когда мы становимся старше, однако каждый раз, когда вы смотрите в зеркало, вы не можете скрыть свое расстройство. Если было возможно, хотелось бы вернуться к 20-летию, когда кожа была упругая и гладкая, но это лишь невозможное желание, и хладнокровное время никого не обходит. Но для тех, кто вздыхает, смотря на следы давних времен в зеркале, мы сейчас раскроем секрет звезд, которые поддерживают свою внешность неизменной.
 
Немало людей, которые, глядя на звезд с экрана, задаются вопросом, почему морщины и провисшая кожа появляется только у них. Так каковы же секреты тех, кто даже с течением времени сохраняет красивый внешний вид?
 


Общим у актрис среднего возраста Ким Сонг Рёнг, Ким Хи Э, О Хен Гёнг и Ли Иль Хва, является то, что они, как бы игнорируя годы, сохранили постоянную красоту. Актрисы в возрасте, которые приковывают зависть женщин, демонстрируют свою непоколебимую и чистую кожу без морщин.

Давайте посмотрим, что нужно делать, чтобы поддерживать кожу гладкой, как Ким Сонг Рёнг, Ким Хи Э, О Хен Гёнг и Ли Иль Хва.
 


Секрет гладкой кожи без морщин – ее очищение. Независимо от того, насколько хорошо средство для снятия макияжа, если кожа, являющаяся основой, не очень хорошая, то и средство не принесет никакого эффекта. Важно очень тщательно смыть все частицы, накопленные на коже в течение дня, и остатки макияжа.

Перед умыванием сначало тщательно вымойте руки, а затем умойте лицо пенкой для умывания. Если температура воды горячая, это может вызвать сухость кожи и морщины. Поэтому лучше используйте теплую воду.



Очищение кожи, безусловно, очень важно, однако если вы хотите разрешить в корне проблему потерявшей эластичность и обвисшей кожи, вам стоит получить профессиональную помощь, такую как пересадка стволовых клеток, тем самым вы сможете получить гораздо более эффективные результаты.

Пэ Чун Сонг, директор клиники пластической хирургии JK, известной антивозрастными процедурами по пересадке стволовых клеток, говорит: «Необходимо прикладывать постоянные усилия, начиная с привычек и образа жизни, чтобы иметь здоровую кожу и неизменную красоту. Если вы, следя своим здоровым телом с помощью упражнений или диеты, все же хотите добиться более определенных изменений, я думая, что решением станет устранение морщин лица путем трансплантации стволовых клеток.
 


Трансплантация стволовых клеток - это метод извлечения ненужного жира из таких областей, как живот и бедра пациента, очищение его в чистый жир, и имплантация чистого жира в обвисшую часть лица. Это эффективный метод создания круглого лица, одновременно дающий лицу эффект объема.

Пэ Чун Сонг говорит: «Трансплантация жиров стволовыми клетками может быть решением для тех, кто страдает от внезапной потери объемов лица, появления морщин и провисания кожи по мере того, как мы становимся старше, и когда, например, обвисают щеки или кожа век. Поскольку это аутологичная трансплантация жиров, важно получить подробную консультацию у опытных специалистов и определить соответствующую хирургическую процедуру и ее степень».

Пластическая хирургия JK, которой доверяют иностранные клиенты настолько, что клиника получила выдающуюся награду за достижения по привлечению иностранных пационтов в район Каннам, ставит в качестве своего приоритета, конечно, здоровье пациентов, точный анализ и диагноз благодаря «единовременному предоперационному обследованию». Больничные анестезиологи всегда находятся на местах, а в клинике есть операционные, оборудованные по стандартам US FED, Standard209D. Принимая во внимание неизбежную возможность возникновения чрезвычайной ситуации, наличие команды неотложной помощи и комлектов неотложной медицинской помощи считаются обязательными для обеспечения безопасности пациентов.
Фотографии предоставлены: пластическая хирургия JK, новости bnt


Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Премьера фильма "Комната номер 7"

Написать: 2017-11-17 06:41:32 / Обновить: 2017-11-17 12:55:41

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews