Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Знакомство со способом сохранения молодости таких знаменитостей, как Мун Гын Енг-Дян Нара-Хан Джи Мин



[Корреспондент Хван Со Хи] Как известно, очень сложно поддерживать свою молодость с возрастом, поэтому, глядя на знаменитостей, которые радуют нас своими ролями в сериалах и кинофильмах, мы восхищаемся их постоянной красотой и молодостью.

Давайте познакомимся со способами сохранения молодости, опираясь на опыт звезд шоу-бизнеса, которым удается сохранять свою молодость и красоту, не смотря на время и все невзгоды жизни.
 


К звездам экрана, славящимся своей молодой внешностью относятся такие знаменитости, как Мун Гын Ен, Дян Нара, Хан Джи Мин и, конечно, нельзя не упомянуть И Ё Вон и Мин Хё Рин. Они вызывают белую зависть у зрителей своей неменяющейся внешностью на протяжении 10 лет.

Как же нужно ухаживать за собой, чтобы добиться сохранения неувядаемой красоты, которой обладают Мун Гын Ен, Дян Нара, Хан Джи Мин, И Ё Вон и Мин Хё Рин?
 


Существует массаж лица, который является одним из способов сохранения молодости и предотвращения появления морщин на лице. Давайте воспользуемся приемами такого массажа с целью профилактики появляющихся с годами морщин и обвисания кожи лица, и для придания лицу красивой формы.

Упражнение, с помощью которого можно придать лицу V-образную форму заключается в массажировании подбородка движениями снизу вверх. Это упражнение позволяет разуплотнить сконцентрированные жировые слои и убрать одутловатость со скул, которая делает лицо визуально большим. Массаж пальцами челюстных мышц, которые работают постоянно при приеме пищи даст возможность выровнить овал лица.
 


Для того, чтобы сохранить молодость, самым главным фактором является постоянный уход за лицом. В первую очередь необходим уход за частями лица, где начинает обвисать кожа и за областью лба и окологлазного пространства, где появляются с возрастом морщины. Однако, если уже возрастное старение кожи прогрессирует и становится сложным сохранять свежесть за счет ведения правильного образа жизни, если вы испытываете стресс, наблюдая как увядает ваша красота, есть смысл подумать и о лицевой подтяжке или анти-возрастной операции.

По мнению заведующего клиникой JK Бе Джун Сонг (специалиста по пластическим операциям), известного, как специалист по фейслифтингу, операция по подтягиванию кожи лица может быть одним из решений для тех, кто желает либо избавиться от многочисленных лицевых морщин и обвисшей кожи лица, либо от стресса, испытываемого в период возрастных изменений. Кратковременная операция и быстрое восстановление может стать для пациента эффективным способом решения проблемы.



Трехмерная подтяжка лица клиники JK является операцией по подтяжке лица, которая проводится без сечения за короткий промежуток времени, после которой наступает быстрое восстановление и долговременный эффект. Операция может проводиться с индивидуальным подходом, регулируя степень лифтинга в зависимость от состояния кожи лица. Она позволяет придать лицу V-образную форму за счет разглаживания носогубных морщин, подтяжки обвисших щек и, как результат, восстановления упругости кожи лица.

Заведующий клиники Бе Джун Сонг говорит, что после того, как он приобрел популярность после его участия в телевизионного шоу «K-бьюти» в его клинику приходят очень много иностранцев, которые мечтают продлить свою молодость подобно корейским знаменитостям. Результат операции по подтягиванию кожи лица может быть положительным только в том случае, если пациент прошел полную консультацию у специалиста, определив проблемные места и степень лифтинга.

В клинике JK, которая находится в районе Апгуден г. Сеула проводится предоперационное комплексное обследование посредством современного оборудования, которое позволяет определить уровень здоровья пациента и провести необходимую диагностику. В клинике придают первостепенное значение мерам предосторожности и безопасности пациента, для чего в клинике работает первоклассный специалист-нарколог, создана бригада скорой помощи, приобретены наборы для оказания первой помощи с целью снижения риска при возникновении экстренных обстоятельств. (Фото: Клиника по пластическим операциям JK, новости bnt DB)


Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Хан Чжи Ын посетила VIP-премьеру фильма

Написать: 2017-11-30 08:37:50 / Обновить: 2017-11-30 14:47:36

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews