Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Вручение премии премьер-министра на Медикал Корея 2017 пластической хирургии JK



[Статья Хванг Со Хи] Пластическая хирургия JK получила награду премьер-министра за привлечение иностранных пациентов на церемонии вручения медицинских премий Медикал Корея 2017 года, организованной Корейским институтом развития индустрии здравоохранения и проведенной Министерством здравоохранения и социального обеспечения.

Церемония вручения наград Медикал Корея 2017 года является международной конференцией посвященной новым вызовам мировому здравоохранению и пониманию будущего, и состоит из различных разделов, таких как индустрия здравоохранения, привлечение иностранных пациентов и т.д.

Пластическая хирургия JK – признанная поликлиника по медицинскому туризму номер 1 в Корее, предоставляющая ориентированные на пациента медицинские услуги, от консультации до послеоперационного ухода, а также услуги профессионального переводчика и ухода за иностранными пациентами, и обладающая превосходными медицинскими технологиями в Корее и высокой степенью доверия.



Премия премьер-министра присуждается организациям и учреждениям, которые, обладая метариальной и нематериальной инфраструктурой, системой и образованием, а также трудовыми ресурсами, внесли вклад в создание основы для активизации привлечения иностранных пациентов, включая создания инфраструктуры и обеспечения удобства пациентов для их привлечения.

Между тем, пластическая хирургия JK зафиксировала 20 лет истории без каких-либо проишествий с момента открытия в 1998 году, и работает по принципу «Беспрерывного премиум-сервиса для нужд иностранных пациентов», предоставляя операционный зал, который соответствует международным стандартам, круглосуточное обслуживание медсестрами, гостиничный менеджмент, а также личного медицинского координатора-соотечественника, и является единственной в Корее пластической хирургией среди более 500 клиник, обозначенной Министерством здравоохранения и социального обеспечения как превосходное медицинское учреждение по привлечению иностранных пациентов.
(Фотографии предоставлены: пластическая хирургия JK)


Contact: new@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Хан Чжимин возвращается на большие экраны

Написать: 2017-12-28 11:29:40 / Обновить: 2017-12-28 17:54:03

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews