Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Если вы хотите навсегда сохранить красоту молодости как Ким Хе Су, Ким Сонг Рёнг, Чон До Ён



[Статья Хванг Со Хи] Каждый желает сохранить красивую внешность в течение длительного времени. Но нет способа остановить поток времени, и признаки уходящих лет становятся все более заметны на лице.
 
Однако, звезды, несмотря на то, что они из года уходят так же, как и у всех других, всегда имеют внешность как в молодости. Давайте посмотрим, каковы их секреты.
 


Звезды, которые дают понять, что возраст - это всего лишь число, это Ким Хе Су, Ким Сонг Рёнг, Чон До Ён, а также Ом Чонг Хва и Ли Иль Хва. Их лицо, что во время дебюта, что сейчас, не теряет своей молодости, что вызывает зависть многих женщин. Давайте посмотрим, какой уход необходим, если вы хотите поддерживать свою молодость как Ким Хе Су, Ким Сонг Рёнг и Чон До Ён.
 


Существует массаж лица, который может предотвратить возникновение морщин на лице путем секретной техники поддерживания молодости лица. Можно использовать метод массажа лица, чтобы предотвратить свисание кожи, и появление одной за другой морщин на коже по мере взросления, а также чтобы лицо выглядело стройным. Это метод массажа придает лицу форму V-линии, повторяя движения вверх и вниз от линии подбородка снизу вверх.

Таким образом можно увидеть отличный эффект за счет устанения свисшей кожи на линии подбородка и расслабления опухлостей на скулах, которые делают визуально лицо больше.

В частности, вы можете надавить пальцем на мышцы, которыми вы жуете пищу, и сразу же визуально сможете почувсвовать разделение.
 


Важно ухаживать за лицом, на которое смотрят в первую очередь, так, чтобы оно поддерживало молодость. По мере того, как вы становитесь старше, вы должны отдавать приоритет уходу за за свисшей кожей, морщинам вокруг глаз и на лбу. Тем не менее, если возраст уже сильно виден на лице, и его трудно изменить с помощью таких усилий, как изменения в образе жизни, и если вы ощущаете стресс от того, как сильно отличается ваше лицо сейчас и раньше, стоит рассмотреть антивозрастные операции, такие как нитевой лифтинг.
 
«Если вы хотите улучшить в целом убрать морщины на лице и свисшую кожу, или если на лице уже сильно видны признаки старения, что вызывает стресс, лицевая хирургия может стать решением проблемы», - говорит директор (специалист по пластической хирургии) известной лицевым лифтингом клиники пластической хирургии JK Пэ Чун Сонг. «Этот вид хирургии эффективен для пациентов, которые хотят сократить время операции и быстро восстановиться».



3D лифтинг пластической хирургии JK - это малоинвазивная операция по лицевому лифтингу, дающая за короткое время операции и быстрое восстановление заметный эффект. В зависимости от степени провисания кожи и наличия морщин, можно контролировать силу лифтинга, чтобы достичь уровня, подходящего для каждого пациента. Можно сделать упругую V-линию, разглаживая носогубные морщины и свисшую кожу.
 
 «Популярность K-beauty обуславливает огромное количество иностранных пациентов, которые хотят оставаться молодыми, как звезды K-beauty. Лифтинг – это эффективный способ точно определить проблемы вашего лица, и необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы провести операцию должным образом и чтобы не возникло каких-либо странностей.», - говорит он.
 
Пластическая хирургия JK, расположенная в районе Апкуджонг, Сеул, Корея, благодаря системе полного беспрерывного контроля перед операцией посредством лучших медицинских технологий и операционного оборудования, заботится о здоровье пациентом и проводит точный анализ и диангостику.  Кроме того, внутренние анестезиологи больницы всегда находятся на местах, и, всегда учитывая возможность возникновения необходимости экстренной помощи, мы всегда имеем команду CPR (команда чрезвычайной помощи), комплекты аптечек, самонастраивающиеся устройства управления и т.д., и заботимся о безопасности пациентов. (Фотографии предоставлены: пластическая хирургия JK, новости bnt DB)

Contact: new@bntnews.co.uk

 

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Хан Чжимин возвращается на большие экраны

Написать: 2017-12-28 12:00:08 / Обновить: 2017-12-28 18:07:40

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews